10 نصائح لإتقانها في المطبخ قبل عيد ميلادك ال 30‏

 ‏ليون‏

‏10 نصائح لإتقانها في المطبخ قبل عيد ميلادك ال 30‏


‏إذا كنت ، مثل CM لدينا ، من هواة الكباب أو البيتزا التي يتم توصيلها وكان عمرك أكثر من 30 عاما ، فمن المحتمل أن يكون الأوان قد فات. ولكن إذا لم تكن قد تجاوزت العمر المشؤوم ، فقد يكون الوقت قد حان لتحريك مؤخرتك وتعلم إتقان أساسيات الطهي القليلة التي ستجعلك تبدو كشخص بالغ ، أو تقريبا. ‏

 
‏غلق‏
volume_off





 
‏ 1. تحضير المعكرونة (القاعدة)‏
‏يجب أن يكون طعم الماء في المعكرونة مثل المحيط: مالح. هذه الكمية الصغيرة من الملح ضرورية لأنها ستعطي نكهة للمعكرونة. الطبخ al dente هو الخيار الأفضل. وقبل عصر كل شيء ، ‏‏احتفظ بقليل من الماء من المعكرونة لجعل الصلصات أكثر دسما‏‏. القليل من الزبدة في النهاية لا يضر أيضا ...‏
‏ 2. طهي البيض بثلاث طرق مختلفة‏
‏حسنا ، أنت تعرف كيفية صنع البيض المقلي ، إنه جيد بالفعل. ولكن ‏‏عندما تعرف كيفية جعل البيض مخفوقا أو مسلوقا أو ربلة الساق ، فقد تتغير حياتك‏‏. ‏‏ ‏‏البيض المسلوق والعجة هي أكثر الطرق تطورا التي ينصح بإتقانها لإثارة إعجاب أصدقائك.‏
‏©فليكر : ‏‏تاكاتايرا‏
‏ 3. جعل الأطباق في الصلصة‏
‏إذا كنت قد قمت بتحميص أو قلي قطعة جيدة من اللحم ، ‏‏احتفظ بقطع الكستناء الصغيرة الغنية بالطعم!‏‏ أضف القليل من النبيذ (أو الماء ؛ الكريمة) والثوم والمرق وستحصل على صلصة لذيذة في أي وقت من الأوقات.‏
‏©فليكر : ‏‏ماريون أيون‏
‏ 4. جعل خلع الملابس‏
‏من أجل الشفقة ، لا تشتري الصلصة القديمة المليئة بالسكر والمواد الحافظة من السوبر ماركت. إليك وصفة بسيطة ترضي في كل مرة: 1 ملعقة من الخل ل 2 من ‏‏زيت الزيتون ، و 2 من عصير الليمون على سبيل المثال‏‏. أضف القليل من الخردل والملح والفلفل... والثوم.com
‏ 5. شحذ سكين‏
‏حقيقة ممتعة: ‏‏السكاكين ذات الشحذ السيئ أكثر خطورة من العكس ، ومن‏‏ المرجح أن تنزلق بسبب الحواف الخشنة. يستخدم المحترفون الحجر ، لكن الأمر يتطلب بعض الخبرة والوقت. استخدم مبراة يدوية أو أرسلها إلى محترف.‏
‏ 6. بانر دي تروكس‏
‏كأطفال أبديين ، سيكون لدينا دائما لوح للشذرات أو السمك المغطى بالبقسماط. لكن ‏‏محلية الصنع ، إنها أفضل!‏‏ أربع خطوات لخبز الطعام (وجميع المنتجات "قابلة للخبز"):‏
‏1. تراجع في الدقيق‏
‏2. تراجع في البيض‏
‏3. تراجع في فتات الخبز‏
‏4. تقلى أو تقلى أو تخبز‏
‏ 7. شطف الخضروات ، ولكن جيدا‏
‏هل تعتقد أن المصفاة كانت كافية؟ هذا نيني. أفضل تقنية لشطف الخضار جيدا هي كما يلي: ‏‏استحم الخضار في وعاء كبير من الماء البارد لبضع دقائق ، ثم قم بتدويرها ، ثم أخرجها‏‏. ستبقى الأوساخ (أو التربة) في قاع الوعاء. كرر ذلك في وعاء جديد من الماء الصافي حتى يصبح الماء صافيا حقا.‏
‏ 8. اصنع الأطباق الشهية‏
‏من المحتمل جدا أن يحدث لك: الاضطرار إلى إعادة الكعك إلى حفلة عيد ميلاد أو حدث عمل. ‏‏اصنع ملفات تعريف الارتباط أو كعكة الشوكولاتة ، إنه سهل!‏‏ وهنا ‏‏وصفة‏‏ بسيطة ولذيذة من قبل جيمي أوليفييه.‏
‏ 9. الخضار المشوية‏
‏بعد 140 درجة ، يحدث شيء سحري. بفضل تفاعل ميلارد ، تبدأ خضرواتنا في التحول إلى اللون البني وتطور نكهة أكثر كثافة. أفضل جزء؟ ‏‏ما عليك سوى تسخين الفرن مسبقا إلى 220 درجة ، وقطع الخضار ، ونقعها في زيت الزيتون والملح والفلفل وخبز الطبق!‏‏ نصائح صغيرة: جفف الخضار بالملح ، لأنه إذا كانت غارقة جدا في الماء ، فسوف تغلي فقط.‏
‏ 10. تفجير الأشياء‏
‏ليس هناك ما هو ألذ من الخضار المقلية اللذيذة. لتحقيق ذلك ، ‏‏ضع مقلاة على النار جيدا‏‏ ، أضف الزيت ، انتظر حتى يصبح الزيت ساخنا ، ثم أضف بعض الخضار (ليس كثيرا).‏

‏مع كل هذه النصائح ، ستتمكن من إتقان العديد من الوجبات مثل الطاهي الصغير ، ‏‏قبل أن تصبح مبدعا وتخترع وصفاتك الخاصة‏‏. اعلم أيضا أنه لكي تكون طوقا حقيقيا ، عليك أن تتعلم الحفاظ على مطبخك نظيفا وعدم ترك الفوضى تتراكم. ‏‏طاه حقيقي ينظف وهو يطبخ!‏

إرسال تعليق

0 تعليقات