ليون
10 نصائح لإتقانها في المطبخ قبل عيد ميلادك ال 30
إذا كنت ، مثل CM لدينا ، من هواة الكباب أو البيتزا التي يتم توصيلها وكان عمرك أكثر من 30 عاما ، فمن المحتمل أن يكون الأوان قد فات. ولكن إذا لم تكن قد تجاوزت العمر المشؤوم ، فقد يكون الوقت قد حان لتحريك مؤخرتك وتعلم إتقان أساسيات الطهي القليلة التي ستجعلك تبدو كشخص بالغ ، أو تقريبا.
غلقvolume_off
1. تحضير المعكرونة (القاعدة)
يجب أن يكون طعم الماء في المعكرونة مثل المحيط: مالح. هذه الكمية الصغيرة من الملح ضرورية لأنها ستعطي نكهة للمعكرونة. الطبخ al dente هو الخيار الأفضل. وقبل عصر كل شيء ، احتفظ بقليل من الماء من المعكرونة لجعل الصلصات أكثر دسما. القليل من الزبدة في النهاية لا يضر أيضا ...
2. طهي البيض بثلاث طرق مختلفة
حسنا ، أنت تعرف كيفية صنع البيض المقلي ، إنه جيد بالفعل. ولكن عندما تعرف كيفية جعل البيض مخفوقا أو مسلوقا أو ربلة الساق ، فقد تتغير حياتك. البيض المسلوق والعجة هي أكثر الطرق تطورا التي ينصح بإتقانها لإثارة إعجاب أصدقائك.
©فليكر : تاكاتايرا
3. جعل الأطباق في الصلصة
إذا كنت قد قمت بتحميص أو قلي قطعة جيدة من اللحم ، احتفظ بقطع الكستناء الصغيرة الغنية بالطعم! أضف القليل من النبيذ (أو الماء ؛ الكريمة) والثوم والمرق وستحصل على صلصة لذيذة في أي وقت من الأوقات.
©فليكر : ماريون أيون
4. جعل خلع الملابس
من أجل الشفقة ، لا تشتري الصلصة القديمة المليئة بالسكر والمواد الحافظة من السوبر ماركت. إليك وصفة بسيطة ترضي في كل مرة: 1 ملعقة من الخل ل 2 من زيت الزيتون ، و 2 من عصير الليمون على سبيل المثال. أضف القليل من الخردل والملح والفلفل... والثوم.com
5. شحذ سكين
حقيقة ممتعة: السكاكين ذات الشحذ السيئ أكثر خطورة من العكس ، ومن المرجح أن تنزلق بسبب الحواف الخشنة. يستخدم المحترفون الحجر ، لكن الأمر يتطلب بعض الخبرة والوقت. استخدم مبراة يدوية أو أرسلها إلى محترف.
6. بانر دي تروكس
كأطفال أبديين ، سيكون لدينا دائما لوح للشذرات أو السمك المغطى بالبقسماط. لكن محلية الصنع ، إنها أفضل! أربع خطوات لخبز الطعام (وجميع المنتجات "قابلة للخبز"):
1. تراجع في الدقيق
2. تراجع في البيض
3. تراجع في فتات الخبز
4. تقلى أو تقلى أو تخبز
7. شطف الخضروات ، ولكن جيدا
هل تعتقد أن المصفاة كانت كافية؟ هذا نيني. أفضل تقنية لشطف الخضار جيدا هي كما يلي: استحم الخضار في وعاء كبير من الماء البارد لبضع دقائق ، ثم قم بتدويرها ، ثم أخرجها. ستبقى الأوساخ (أو التربة) في قاع الوعاء. كرر ذلك في وعاء جديد من الماء الصافي حتى يصبح الماء صافيا حقا.
8. اصنع الأطباق الشهية
من المحتمل جدا أن يحدث لك: الاضطرار إلى إعادة الكعك إلى حفلة عيد ميلاد أو حدث عمل. اصنع ملفات تعريف الارتباط أو كعكة الشوكولاتة ، إنه سهل! وهنا وصفة بسيطة ولذيذة من قبل جيمي أوليفييه.
9. الخضار المشوية
بعد 140 درجة ، يحدث شيء سحري. بفضل تفاعل ميلارد ، تبدأ خضرواتنا في التحول إلى اللون البني وتطور نكهة أكثر كثافة. أفضل جزء؟ ما عليك سوى تسخين الفرن مسبقا إلى 220 درجة ، وقطع الخضار ، ونقعها في زيت الزيتون والملح والفلفل وخبز الطبق! نصائح صغيرة: جفف الخضار بالملح ، لأنه إذا كانت غارقة جدا في الماء ، فسوف تغلي فقط.
10. تفجير الأشياء
ليس هناك ما هو ألذ من الخضار المقلية اللذيذة. لتحقيق ذلك ، ضع مقلاة على النار جيدا ، أضف الزيت ، انتظر حتى يصبح الزيت ساخنا ، ثم أضف بعض الخضار (ليس كثيرا).
0 تعليقات